乡村振兴研究院课题推进会顺利召开

作者:发布者:付菲发布时间:2022-05-23浏览次数:46

  5月20日下午,乡村振兴研究院在第一会议室召开“佛山市南海区建设广东省城乡融合发展改革创新试验区实施方案中期评估”研讨会,会议由副校长邹新月主持。新发展研究院院长彭荣、张鹏、汪明冲、张国俊、梁小薇、邓雪琴、李苏苏等老师参加。

  会上,彭荣介绍了“佛山市南海区建设广东省城乡融合发展改革创新试验区实施方案中期评估”项目的由来以及委托方对项目的各项要求;邹新月对项目的进展提出总体规划及建议;与会老师也都根据自己的项目经验提出设想,并纷纷表示立刻投入工作中,初步决定在一周内列明材料需求清单以并尽快到南海区进行实际调研。

  此次课题推进会为新项目开展提供指引,同时也密切了科研人员的学术交流。