《高等统计学》教师团队

作者:发布者:付菲发布时间:2022-09-06浏览次数:59

彭荣(负责人)博士、教授

主要讲授课程为《高等统计学》《实验设计与数据挖掘》《统计学导论》《计量经济学》等。获广东财经大学“三育人”先进个人、全国市场调查大赛“优秀指导教师”、全国统计建模大赛“优秀指导教师”、广东省统计局“百名统计学家”称号等。指导的研究生获广东省大学生“攀登计划”(省级)科研项目立项,获国家奖学金、广东省优秀学生、校级优秀硕士学位论文等荣誉,获全国SAS竞赛百强、全国市场调查大赛国家级一等奖全国统计建模大赛国家级等奖等奖励。

马岚博士、讲师

主要讲授课程有《统计学》、《数据处理技术与SPSS》、《社会统计与SPSS应用》、《抽样技术》等,荣获学校“三育人先进个人”、“优秀学业导师”、“优秀共产党员”等荣誉称号,多次指导学生参加全国大学生市场调查与分析大赛、挑战杯等赛事并获奖。

刘照德博士、副教授

主要讲授本科生课程有《统计学》《计量经济学》《投资组合分析》《区块链与人工智能基础》《投入产出分析》;讲授研究生课程有《多元统计分析》《数理经济学》《实验设计与数据挖掘》《财产保险与责任保险理论与实务》等。荣获学校“三育人先进个人”、“优秀学业导师”、“年度优秀先进个人”(五次获评)等荣誉称号,多次指导学生参加全国大学生市场调查与分析大赛、挑战杯等赛事并获国家级奖项20多项。

李雄英博士、副教授

刘佳  博士、副教授