新发展研究院党支部召开《中国共产党纪律处分条例》学习动员大会

作者:发布者:付菲发布时间:2024-04-23浏览次数:15

4月23日我院党支部在北2-10A会议室召开2024年第6次支部大会,开展《中国共产党纪律处分条例》学习动员。大会由彭荣书记主持,支部党员参加。

会议认为,《中国共产党纪律处分条例》的修订向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神。

彭荣书记指出,每位党员要牢固树立政治意识、大局意识、看齐意识,深刻领会《条例》修订的重大意义,对《条例》内容原原本本学习,入心入脑,做到行为合规,永葆共产党人的政治本色。

随后,彭荣书记介绍了《条例》修订变化,并对《条例》内容进行导学。与会党员对《条例》内容有了更清晰的认识,对党纪处分的底线和红线更加明确。

(初审:付菲  复审:方杰  终审:彭荣)