惠州市博罗县人力资源和社会保障局来校交流

作者:发布者:付菲发布时间:2023-07-07浏览次数:73

  76日,惠州市博罗县人力资源和社会保障局主任科员杨文庆一行4人到校开展政校合作洽谈事宜。会议在行政办公楼第一会议室举办。邹新月副校长、人文传播学院、网络传播学院(合署)马持节院长、社会合作处钟健副处长、学工部梁铿浩副部长、马克思主义学院孙晓晖副院长以及乡村振兴研究院4位科研骨干参加会议,会议由新发展研究院彭荣院长主持。

  彭荣对杨文庆一行来访表示欢迎,并对我校乡村振兴研究院做了介绍;杨文庆着重介绍了博罗县乡村振兴人才驿站,以及吸纳广财大教师加入驿站建设的想法;与会老师就合作框架协议内容及目前开展的“乡村振兴”方面工作经验进行了交流。

邹新月指出,政校合作要做实事,做领导关注的事情,可以围绕电商直销、培训提升、项目规划、论坛宣传等四个方面开展;努力将产品打造成商品,将品质提升到品牌,把产销升华为产业。框架协议内容应落实、落地。

  会上,杨文庆代表博罗县政府向我校赠送博罗县地方志书籍,并发出人才驿站驻站邀请函。

  此次会议为我校与博罗县政府开展合作交流建立了良好开端。