范跃民教师参加广东省乡村振兴智库联合会成立大会和广州市乡村振兴研究会学术年会

作者:发布者:付菲发布时间:2023-10-16浏览次数:68

  2023年10月13日广东省社科联主办的广东省乡村振兴智库联合会(英文缩写:RRTT)成立大会和市社科联主办的广州市乡村振兴研究会学术年会在广州大学行政楼西楼举行。我院范跃民老师作为广东财经大学代表出席本次会议。

  广东省乡村振兴智库联合会成立大会由广州大学党委常委、副校长张其学主持。会上相关负责人介绍了联合会的章程、业务范围及活动原则等内容,进行了联合会揭牌仪式,并由各参与单位成员进行投票选举出第一届联合会会长、副会长及其他成员。

  在下午召开“防止规模性返贫与百县千镇万村高质量发展学术研讨会”上,范跃民老师与来自全国各地的长江学者及院长专家进行了热烈讨论

  广东财经大学作为全省乡村振兴研究的积极参与单位,将响应联合会宗旨参与建言建策,最大程度发挥我校的作用及影响力。