我院协办第二届东西部协作助力共同富裕研讨会暨第四届南粤乡村振兴论坛

作者:发布者:付菲发布时间:2023-11-06浏览次数:23

11月3日至11月4日,第二届东西部协作助力共同富裕研讨会暨第四届南粤乡村振兴论坛在贵州省安顺市安顺学院举行。本次会议由广州大学、安顺学院、安顺市乡村振兴局、广东省粤黔协作工作队安顺工作组联合主办,广州大学乡村振兴研究院、贵州省高校乡村振兴研究中心、安顺学院经济与管理学院联合承办,广东省乡村振兴智库联合会、广州市乡村振兴研究会、广东财经大学乡村振兴研究院联合协办,主题为“东西部协作助力共同富裕的理论与实践”。来自国家乡村振兴局、广东省粤黔协作工作队、广州市协作办、安顺市乡村振兴局等政府部门,北京大学、西北大学、吉林大学、四川大学、华南理工大学、贵州民族大学、中国台湾政治大学、广东农村研究院、贵州省社会科学院、安顺学院等高校与科研机构以及学术期刊、媒体机构等方面的代表共计120余人参会。我院邓雪琴老师参会,并作交流发言。